«Лида, дай»: Бари Алибасов продолжает клянчить деньги у Федосеевой-Шукшиной

Продюсеру снова не хватает средств на существование.

«Лида, дай»: Бари Алибасов продолжает клянчить деньги у Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов занял приличную сумму у пенсионерки Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Отношения Алибасов и Федосеевой-Шукшиной благополучно закончились разводом в 2020 году. Но до сих пор скандальный продюсер обращается с просьбами к бывшей жене. Дочь знаменитой актрисы рассказала — Бари Алибасов прислал помощницу за деньгами. Оксана Шукшина настояла на том, чтобы они оставили расписку. Доверия к продюсеру больше нет.

«С маминых слов, я знаю, что он ей жалуется постоянно. У него болит спинка, у него болят ножки, у него не хватает денег. “Лида, дай” — такое тоже было. Я знаю, что он такую, солидную сумму попросил у мамы», — рассказала дочь знаменитой актрисы в программе «Секрет на миллион» на «НТВ».

Пожилая актриса уверяет, что просто дала в долг создателю группы «На-На», но дочь уверена, 150 тысяч рублей продюсер не вернет.

«А вы верите, что у Алибасова нет денег? Пускай он это услышит, может захочет отдать, мы будем только рады», — заявила Оксана Шукшина.

Удивительно, что такой известный человек в мире музыки вдруг оказался на мели. Ведь за каждый концерт продюсеру тоже полагаются отчисления, например, стало известно сколько зарабатывает Ирина Аллегрова за один концерт. Этой суммы с лихвой хватило бы на то, чтобы покрыть долг продюсера.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии