Русский двойник ДиКаприо снялся в пародии на Титаник

Житель Подольска Роман Бурцев, прозванный за внешнюю схожесть «русским ДиКаприо», принял участие в съемках кинопародии на фильм «Титаник», которые прошли в Москве на территории ВДНХ. Его возлюбленной, имитирующей Кейт Уинслет, стала видеоблогер Валерия Любарская.

Русский двойник ДиКаприо снялся в пародии на Титаник

Как пишет газета Metro, короткометражный фильм будет представлен на всероссийском фестивале пародий «Швединг». Это популярное направление короткометражных фильмов-пародий на известные киноленты, сделанных любителями из всего, что в буквальном смысле попадётся «под руку». Съемочная группа из подручных средств воссоздала вместе с блогерами и посетителями ВДНХ знаковые сцены из фильма-катастрофы.

Одна из самых романтичных сцен на носу лайнера, где Ди Каприо и Кейт Уинслет стоят, имитируя как бы полет, снималась на фоне колонн здания, поручней пандуса и фонтана ВДНХ. Финальная же сцена прощания была снята на бортике фонтана, а роль «плота», на котором спасается Роза, выполнял обычный старый чемодан.

Отметим, Роман Бурцев сейчас является героем реалити-шоу на телеканале «Москва 24». В рамках шоу в течение месяца мужчина занимается спортом, чтобы похудеть, а также снимается для журналов и ведет светскую жизнь. А совсем недавно он участвовал в рекламных съемках бутылки водки (об этом мы писали ранее).