Российский двойник Леонардо ДиКаприо снялся в рекламе водки

Незадолго до церемонии «Оскар»-2016 у актера Леонардо ДиКаприо в России обнаружился двойник – Роман Бурцев, который, разумеется, сразу же приобрел популярность в интернете. На днях выяснилось, что российский двойник знаменитого актера наконец-то начал зарабатывать на своей популярности – и снялся в рекламе водки. Ролик был выложен на YouTube.

Российский двойник Леонардо ДиКаприо снялся в рекламе водки

Зрителям реклама понравилась, в комментариях одни называют рекламу с двойником ДиКаприо «зачетной», а другие считают, что актеру вообще следует «дать Оскара». Сюжет у рекламного ролика оказался совсем простым, в видео рассказывается что вся жизнь оказалась фальшью — автомобиль, одежда, гаджеты и «лабутены» подруги. Стремление к статусу, красивой жизни, поддельной любви порой переходит все грани приличия. Когда же на горизонте появляется бутылка водки «Пять озер», закадровый голос говорит о том, что как хорошо, что есть вещи, которые невозможно подделать.

В финале ролика главный герой берет бутылочку водки, садится в лодку и уплывает вдаль. Сколько времени продержится реклама, сказать трудно. По российскому законодательству реклама крепкого алкоголя на телевидении и в интернете запрещена. Кроме того, в такой рекламе запрещается использование образов животных и людей. Напомним, 33-летний двойник оскароносной звезды обнаружился в январе этого года.