Девушка из «Высшего общества»: раскрыт главный секрет стиля Кейт Миддлтон

Герцогиня влюблена в ретро.

Девушка из «Высшего общества»: раскрыт главный секрет стиля Кейт Миддлтон

Актриса фильма «Высшее общество» стала модной путеводной звездой для Кейт Миддлтон.

Каждый выход в свет Кейт Миддлтон привлекает внимание миллионов поклонников. Чего только стоит ее появление на днях в эффектном платье в крупный горох. Герцогиня Кембриджская всегда тщательно подходит к выбору своих нарядов. Вдохновляется она образом американской голливудской актрисы 50-х Грейс Келли, которая сыграла вместе с Френком Синатра в фильме «Высшее общество». Звезда не только снялась в 11 картинах, но и стала иконой стиля для тысячи последователей.

Судьба Миддлтон и Келли отчасти похожа. В свое время голливудская актриса тоже вышла замуж за монаршего наследника — князя Монако — и стала княгиней.

По словам стилиста Саманты Харман, несмотря на прошедшие годы, широкие брюки с объемной рубашкой и глубоким декольте, а также цветочные принты на платьях любят модницы и в XXI веке. Черты стиля, очевидно, переняла и жена Уильяма.

«Грейс Келли сформировала особый план шикарного королевского стиля, и, если бы я была Кейт, я бы определенно использовала ее в качестве ориентира», — сказала модный эксперт в беседе с Express.

А для идеального стиля нужен не только хороший вкус, но и хорошая фигура. Доктор Мясников назвал идеальный рецепт для здорового обеда и ужина.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии