Коварный горох: Кейт Миддлтон перевоплотилась в образ Джулии Робертс

Стилист дала ценный модный совет.

Коварный горох: Кейт Миддлтон перевоплотилась в образ Джулии Робертс

Кейт Миддлтон повторила известный образ из культовой «Красотки».

Признанная икона стиля Кейт Миддлтон снова восхитила фанатов. Жена принца Уильяма приковала к себе взгляды на королевских скачках новым луком.

Для выхода она выбрала белое платье-макси в крупный горох. Дополнила образ светлой шляпкой, украшенной цветами, и коричневыми лодочками.

Пока одни сравнивают монаршую особу с принцессой Дианой, стилист Кати Зобкова увидела в образе Миддлтон копию другой звезды.

«Увидев Кейт Миддлтон в белом платье в горошек, в шляпке из такого же материал на скачках, сразу возник образ Джулии Робертс в фильме "Красотка", где она была в похожем по силуэту коричневом платье также в горох», — напомнила она в беседе с PopCornNews.

Примерить наряд сможет любая модница, главное не прогадать с выбором принта. Ошибка может стоить дорого.

«Не нужно забывать, что принт в горох очень коварен. Если неправильно выбрать размер горошин, то мы вмиг прекратимся не в леди, а в неуютную толстушку. Вспоминайте правило соразмерности или ориентируетесь на размер монеты номиналом один рубль и десять рублей. Если вы девушка с аппетитными формами, то ваш размер горошины должен быть размеом с пятирублевую монету», — поделилась ценным советом модный эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии