Роберт Дауни-мл и Том Холланд пообещали мальчику-герою подарки лучше, чем от Криса Эванса

Правда, Железный человек пока не сказал, что именно приготовил.

История маленького Бриджера, который несколько дней назад спас свою сестру, облетела весь мир и вызвала огромный отклик у звезд. Среди тех, кто поблагодарил мальчика за храбрость, оказались Марк Руффало (Халк), Бри Ларсон (Капитан Марвел), Грант Гастин (Флэш) и другие знаменитости, а Крис Эванс даже записал для юного героя видеообращение и пообещал отправить ему настоящий щит Капитана Америки.

Роберт Дауни-младший (Железный человек) также порадовал Бриджера видеообращением, в котором сказал, что приготовит для него кое-что получше щита.

Бриджер, ты рок-звезда. Я слышал, Капитан Америка послал тебе щит. Я собираюсь сделать кое-что получше, позвони мне на свой следующий день рождения. У меня есть нечто особенное для тебя,

— заверил актер.

Звезда «Человека-паука» Том Холланд также не остался в стороне. Он заметил, что сестре Бриджера очень повезло с таким старшим братом, и пригласил мальчика на съемочную площадку следующей части франшизы.

Мы собираемся снимать «Человека-паука 3», и если ты захочешь приехать, чтобы рассмотреть костюм вблизи, мы всегда будем тебе рады,

— сказал Том.

Напомним, 9 июля Бриджер защитил свою сестру от агрессивной собаки и в результате нападения сильно пострадал. Мальчику наложили 90 швов, а его тетя Николь Уокер рассказала о произошедшем в Instagram, призвав звезд поддержать юного героя.

1 комментарий
👍
0
👎
90 швов... Боже. Искренне ему сочувствую
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2020 09:56