Реге Пейдж сравнил уход из «Бриджертонов» со школьным выпускным

Ранее актер признавался, что знал об «односезонной» судьбе своего персонажа.

Реге Пейдж сравнил уход из «Бриджертонов» со школьным выпускным

Британский актер Реге Пейдж, сыгравший одного из центральных персонажей первого сезона «Бриджертонов», сравнил завершение работы над проектом с ощущениями от школьного выпускного.

«Вы боитесь неизвестного, думая: «О боже, я никогда не заведу таких хороших друзей, как те, которые у меня есть», — а потом вы это делаете», — рассказал Пейдж Variety.

Также он заявил, что вовсе не нервничал, заканчивая работу над сериалом. Актер гордится своим персонажем, так как его роль «дает цветным людям возможность увидеть себя среди королевской семьи».

Ранее актер признавался, что знал об «односезонной» судьбе своего персонажа, но это его нисколько не смущало, так как у любой романтической истории должно быть красивое завершение. Он добавил, что и без него «"Бриджертоны" будут идти вперед и покорять земной шар».

Поклонникам таланта актера не стоит отчаиваться, так как скоро Пейдж вернется в блокбастерах «Серый человек» и «Подземелья и драконы».

Создательница сериала Шонда Раймс рассказала журналистам, что была в шоке от бурной реакции зрителей на исчезновение персонажа Пейджа из саги. Однако она отметила тот факт, что каждый том «Бриджертонов» является отдельной историей, а герцогу Гастингсу попросту нечего делать в следующей части. Пока точной даты релиза второго сезона нет, но многое указывает на то, что история продолжится в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии