«Мы его не убивали»: Шоураннер «Бриджертонов» «шокирована» реакцией фанатов на уход Реге Пейджа

Сам актер также считает, что история его героя закончена вовремя.

«Мы его не убивали»: Шоураннер «Бриджертонов» «шокирована» реакцией фанатов на уход Реге Пейджа

На днях выяснилось, что звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж не появится во втором сезоне шоу, поскольку в центре его сюжета окажется Энтони Бриджертон (Джонатан Бейли), как это и происходит в любовных романах Джулии Куинн, на которых основан сериал. Разумеется, уже после новостей о продлении проекта фанаты знали, что герцог Бассет больше не будет играть в нем существенной роли, но все же надеялись на новую встречу, и теперь объявление об уходе актера буквально вывело их из себя.

В недавнем интервью, опубликованном вместе с новостями о том, что Netflix продлил «Бриджертонов» на третий и четвертый сезоны, создательница сериала Шонда Раймс рассказала, насколько она была шокирована бурной реакцией зрителей.

«Я была действительно шокирована, ведь обычно это случается, когда я кого-то убиваю. Но мы не убивали его, он все еще жив! Реге Пейдж — могущественный, потрясающий актер, и все это лишь означало, что мы сделали свою работу. Наша работа заключается в том, чтобы находить нужных людей и объединять их в экранизации этого изменчивого романа», — заявила продюсер.

Раймс отметила, что каждая книга в серии «Бриджертоны» представляет собой отдельную историю, а потому даже непонятно, что герцог Бассет делал бы во втором сезоне.

«Мы часто находим мужчин, которых наша аудитория считает привлекательными, и люди чрезмерно привязываются к ним, а потом приходят в ярость, когда мы их каким-либо образом перемещаем», — добавила шоураннер.

К слову, сам Пейдж также подчеркнул, что его персонажу была уготована «односезонная арка».

«Я могу прийти, внести свой вклад, и тогда Бриджертоны будут двигаться дальше. Одна из особенностей романтического жанра заключается в том, что дуга завершается. Я очень рад тому, что «Бриджертоны» будут идти вперед и покорять земной шар», — поделился мыслями актер.

У второго сезона «Бриджертонов» пока нет точной даты релиза, но предполагается, что он выйдет на Netflix уже в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии