«Ребенок не его»: Сябитова раскрыла о внучке интересные подробности

Народная сваха не стала обманывать россиян.

«Ребенок не его»: Сябитова раскрыла о внучке интересные подробности
«Ребенок не его»: Сябитова раскрыла о внучке интересные подробности
Источник фото: Legion-Media

Роза Сябитова больше не может скрывать правду о своей годовалой внучке Мирославе. Ведущая «Давай поженимся» раскрыла подробности, о которых мало, кто знает.

В беседе с порталом PopCornNews народная сваха пояснила, что внешне малышка похожа на своего папу, так что вопросов с ее происхождением ни у кого возникнуть не должно. По словам теледивы, сходство с отцом — прекрасный знак. Никто не заподозрит, сказала в шутку Сябитова, что ребенок «нагулянный».

Коллега Ларисы Гузеевой призналась, что внучка живет вахтовым методом, то есть примерно пару недель она находится на даче с бабушкой, а потом столько же в Москве с родителями. Все стороны довольны и успевают работать, так что семейный бюджет точно не страдает.

«Очень она похожа на своего папу, меня это радует, их порода. Никто не скажет, что ребенок не его. По характеру она больше в нашу породу. Мы шабутные, Мирочка очень активная. Она зажигалочка.

Быстро научилась залезать на диван, слезать с него. Она прошла мой курс падения с дивана. Как правильно группироваться. Родители научили, как подниматься по лестнице. Лазит везде, я ее подхватываю все время», — поделилась впечатлениями Сябитова.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии