Рассмешил дочку: Дэвид Швиммер рассказал о травме, мешавшей ему на съемках спецвыпуска «Друзей»

Актер упал в бассейн и заработал разрыв барабанной перепонки.

Рассмешил дочку: Дэвид Швиммер рассказал о травме, мешавшей ему на съемках спецвыпуска «Друзей»

Дэвид Швиммер рассказал, почему иногда чересчур экспрессивно вел себя на съемках спецэпизода «Друзей». Оказалось, что он получил довольно болезненную травму уха, когда играл с дочкой в бассейне.

«Я пытался рассмешить свою дочь. Я встал на краю бассейна и изобразил дурацкое падение. Головой я приложился об воду под таким идеальным углом, что у меня лопнула барабанная перепонка», — приводит его слова Мirror.

По словам звезды ситкома, сам разрыв зажил за шесть недель, но потом боль распространилась на оба уха, а шум в голове мешал ему семь месяцев.

Как признался Швиммер, именно поэтому он часто говорил громко на съемках «Воссоединения», что могли принять за агрессию. Однако актер просто пытался перекричать звон в ушах.

Чтобы не срывать съемочный процесс, Дэвид часто принимал обезболивающее. По словам актера, травма до сих пор напоминает о себе, если говорить слишком громко.

Ранее звездная команда сериала заявила, что «Воссоединение» стало их прощальным подарком поклонникам, а собираться вместе они теперь будут только для дружеских посиделок, но не для шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
бедняжка!.. (((( выздоровления ему!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 08:17