«Пугачева столько не просила»: Аллегрова шокировала своими аппетитами олигархов

Высший свет объявил бойкот зажравшейся певице.

«Пугачева столько не просила»: Аллегрова шокировала своими аппетитами олигархов

Знаменитая «шальная императрица» пытается взять нахрапом кошельки российских (и не только) богачей. Ирина Аллегрова оказалась настолько восхищена своим творчеством, что превознесла себя выше Примадонны.

Как сообщил директор исполнительницы, 50 минут корпоратива его подопечной будет стоить 12 миллионов рублей. На такое заявление с возмущением отреагировал светский журналист Феликс Грозданов:

«За что ей платить такие деньги? За 50 минут выступления, да еще и, наверное, под фонограмму, записанную много лет назад? Или за камзол, который она не снимает годами и с которым, кажется, уже срослась?».

Он также подчеркнул, что артистка явно «оторвалась от реальности» со своими желаниями и наверняка не знает, сколько зарабатывают шахтеры, учителя и медсестры. Хотя, подчеркивает Феликс, их труд важнее, нежели Аллегровой.

«Пугачева столько не просила за концерт. А Аллегрова, на мой взгляд, по степени таланта и рядом с ней не стояла! Зато наглостью и рвачеством, кажется, переплюнула всех коллег», – продолжил журналист свою мысль.

По словам Грозданова, такое поведение «императрицы» разозлило даже самых обеспеченных людей, пишет PROзвезд. И это в то время, когда другие ее коллеги еле сводят концы с концами. Но желающих платить Ирине 12 миллионов пока не нашлось. Наоборот, источники утверждают, что олигархи объявили звезде бойкот, поэтому за последний год у нее было всего несколько выступлений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии