Пугачева обожает котлеты: готовит их детям и мужу с этим секретным ингредиентом

Фарш получается сочным и вкусным.

Пугачева обожает котлеты: готовит их детям и мужу с этим секретным ингредиентом

Большое заблуждение считать, что Алла Пугачева питается одними лишь дорогими деликатесами или заказывает еду из элитных ресторанов. Оказалось, что певица неплохо готовит сама. Фирменным блюдом Примадонны являются котлеты с одним очень необычным ингредиентом.

Владимир Пресняков в интервью порталу «7Дней» рассказал, что бывшая свекровь часто угощала его мясными биточками, в которые добавляла обычное яблоко. Блюдо становилось нежнее и сочнее в разы.

На 500 граммов фарша говяжьего и столько же свиного нужно взять пару фруктов, натереть на мелкой терке и добавить эту кашицу к остальным продуктам. Вбить одно яйцо, столовую ложку манки, немного репчатого лука. Перемешать, сформировать котлеты. Жарить до образования красивой золотистой корочки.

Источник фото: Legion-Media,Unsplash

Автор: Николай Пирогов

Автор: Екатерина Адамова