Продешевившей Хаматовой указали на источник солидного дохода

Сбежавшая актриса без проблем может продать свое имущество. 

Продешевившей Хаматовой указали на источник солидного дохода

Принадлежащие Чулпан Хаматовой апартаменты располагаются в постройке 1910 года на Патриарших прудах и имеют значительную ценность.

Покинувшая родную страну актриса находится в шатком положении: ее жизнь в Латвии сказочной точно не назовешь. Хаматова уже потеряла статус и регалии, а ее доходы потерпели фиаско. Артистка, устроившаяся работать в Новый Рижский театр, зарабатывает в несколько раз меньше привычного.

Однако если ей будет не хватать гонораров, она может продать свою московскую квартиру. Выяснилось, что это не составит труда. Об этом сообщает Kp.ru.

«Доверенности специально существуют для представления интересов человека в период, когда он не может по каким-то обстоятельствам представлять их сам. Полномочия относительно имущественных прав не ограничены. Доверенность может быть выдана на совершение любых сделок с недвижимостью. Нахождение в другой стране не лишает возможности оформить соответствующую доверенность», — рассказал «Комсомольской правде» адвокат Сергей Романов.

Эксперт отметил, что продать апартаменты Хаматова сможет за 120 миллионов рублей. За половину этой суммы она сможет купить в Риге квартиру от 250 квадратных метров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии