«Припека какая-то»: Миро размазала любимого мужчину Бузовой

Разведенная певица опять промахнулась с выбором. 

«Припека какая-то»: Миро размазала любимого мужчину Бузовой

Холостячка Ольга Бузова хотела похвастаться знакомством с одним турецким красавчиком, но вместо этого получила крепкую словесную пощечину от светской обозревательницы Лены Миро. Прилетело не только ей, но и ее распиаренному любимцу.

На этот раз Лена Миро не поскупилась на критику в адрес турецкого актера Бурака Озчивита, который наделал шума своим однодневным приездом в Россию. Звезда «Великолепного века» буквально свел с ума фанаток и главных холостячек страны: Ольгу Бузову и Наталью Рудову. Но вот замужнюю Миро покорить так и не смог. Да и неудивительно. По мнению светской обозревательницы, Бурак — «актер третьесортного мыла», а потому и такого громкого внимания к своей персоне он не заслуживает.

«Каково же было мое удивление, когда я увидела, какой ажиотаж устроили наши тетки и Дима Билан вокруг этого полного отсутствия, на мой взгляд, информационного повода. Бузова с Рудовой поймали Бурака и влепили в один кадр с ним свои вусмерть уфотошопленные, пожеванные пряники.

Бузова — та, вообще, сфотографировалась со Свеколкой (можно я его так буду называть?) как 14-летняя фанатка с Джастином Бибером. Сбоку припека какая-то. Зато вон как сияет от счастья. Тетки, вы безумны? Свеколка — это актер третьесортного мыла», — обрушилась недоумевающая Лена в своем микроблоге.

Блогер посчитала, что русские красавицы, набросившиеся на Бурака, потеряли всякое самоуважение. По ее мнению, сходить с ума нужно лишь от человека, от которого могла бы зависеть жизнь. Фанатки, устроившие из-за актера давку, с этим мнением явно бы не согласились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии