«Вот это встреча»: звезду «Великолепного века» застукали с российской певицей (фото)

Они оказались за одним столом.

«Вот это встреча»: звезду «Великолепного века» застукали с российской певицей (фото)

Звезда сериала «Великолепный век», турецкий актер Бурак Озчивит известен далеко за пределами своей страны. Среди его многочисленных поклонниц есть и российская знаменитость, которая смогла подобраться к актеру слишком близко.

Турок прилетел в Москву для презентации песни Elman&Mona — «Черная любовь». В одноименном сериале актер исполнил главную роль. Толпа фанатов встретила знаменитость в российской столице.

Любительницей турецких сериалов оказалась и певица Ольга Бузова, подсевшая за столик к Озчивиту, ради совместного снимка. У Бузовой, конечно, другая трактовка событий, но всем все и так ясно.

«Попросил сфоткаться. Знаете кто это?» — подписала опубликованное в соцсети фото Бузова.

Пользователи Сети шутку телеведущей не оценили, но звезду, сидящую рядом, сразу узнали.

«Вот это встреча, турецкий красавчик», «Прям уж попросил, может еще умолял?», «Человек кушал спокойно, и тут вот это», «Думаю, он вас не знает», «Я в Турции не могу его встретить, оказывается, в Москве гуляет», — написали фолловеры в комментариях к совместным кадрам.

Помимо Бузовой с турецкой звездой хотели сфотографироваться и другие многочисленные фанатки актера. Автограф-сессия с Озчивитом в одном из столичных ресторанов прошла с аншлагом. Однако мероприятие могло завершиться крайне печально.

Скриншот "Ольга Бузова" / Социальные сети

Источник фото: Скриншот burakozcivit / Социальные сети

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии