«Подковерные игры»: почему фанаты Адель были недовольны переносом концерта

Популярная певица может позволить себе выбирать.

«Подковерные игры»: почему фанаты Адель были недовольны переносом концерта

Еще в начале года Адель расстроила поклонников, отменив выступления в Лас-Вегасе. Она сослалась на плохую подготовку шоу. Звезда столкнулась с народным гневом, но все равно не отступается от своего решения и даже заявляет о неподкупности: она не станет давать концерт просто потому, что должна, или потому, что отмена кого-то разочарует. Эксперт прокомментировал эту ситуацию.

«Адель уже и раньше отказывалась от мероприятий, в том числе она не выступила на юбилее королевы. Видимо, она чувствует себя такой самодостаточной эстрадной дивой, которая может выбирать, где, когда и при каких условиях будет выступать», — рассказал в беседе с PopCornNews музыкальный критик Павел Рудченко.

Она уточнил, что такое отношение не редкость среди деятелей искусства, выбившихся в ряды «топов». И именно поэтому публика, скорее всего, не ополчится на нее окончательно, ведь Адель теперь заслуженная мировая артистка. В начале карьеры, уверен эксперт, такое бы ей не простили.

Однако сам факт того, что фанаты разозлились на Адель из-за отмененных концертов, вызывает вопросы. Рудченко считает, что здесь влияет еще какой-то фактор:

«Они могут быть прогреты чем-то еще. Возможно, ведутся какие-то подковерные игры в отношении Адель. Ведь фанаты обычно в последнюю очередь отворачиваются от артиста, это должно быть прямо что-то серьезное, что-то эдакое он должен вытворить. А отмена или перенос концерта, тем более с указанием причины, — обычная история».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Собко 

Комментарии