«Вы не можете купить меня»: Адель дерзко ответила разочарованным фанатам

Звезда не жалеет о решении отменить концерты.

«Вы не можете купить меня»: Адель дерзко ответила разочарованным фанатам

В начале года Адель отменила выступления в Лас-Вегасе, из-за чего многие поклонники ополчились на певицу. Тогда ей непросто было вынести обрушившийся на нее народный гнев. Сейчас артистка, наконец, решила высказаться о произошедшем.

Сама Адель утверждала, что дело было в плохо подготовленном шоу, другие источники ссылались и на проблемы в личной жизни, и даже на разногласия с дизайнером. Как бы то ни было, певица не отступает от принятого решения и даже защищает его:

«Я думала, что смогу собрать все воедино и заставить это работать, но не смогла, и я остаюсь при своем решении», — приводит слова звезды People.

Затем она объяснила, что не собирается идти на поводу у фанатов:

«Вы не можете купить меня, вы не можете купить меня никаким образом. Я не собираюсь делать шоу, только потому что должна, или потому что люди будут разочарованы, или потому что мы потеряем кучу денег».

Несмотря на такие категоричные высказывания, Адель уже демонстрировала и сострадательную свою сторону. На концерте в Лондоне она четыре раза останавливала выступление, чтобы помочь тем, кому плохо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии