«Почему молчали, когда был жив?»: вдова Грачевского поставила Проклову на место

Ранее актриса поделилась новыми откровениями о романе с Олегом Табаковым.

«Почему молчали, когда был жив?»: вдова Грачевского поставила Проклову на место

Ставшая вдовой актриса Екатерина Белоцерковская публично разнесла разоткровенничавшуюся Елену Проклову. Экс-супруга режиссера Бориса Грачевского встала на сторону вдовы худрука Марины Зудиной и заявила — Прокловой нужно успокоиться и прекратить муссировать эту тему, потому что Табаков не сможет защитить себя.

«Господи! Что творится? Думала, буду молчать, но, увы, не могу… Многоуважаемые артистки больших и малых! Неужели вам не стыдно? Почему вы все молчали, когда человек был жив? А теперь все разговорились? Конечно! Мертвые не могут ответить, и поэтому можно говорить, что угодно», — возмутилась она.

Со своей стороны Белоцерковская заявила — ни единому сказанному Прокловой слову она не верит и активно поддерживает находящуюся в сложной ситуации Марину Зудину.

«Я никогда не поверю в эти рассказы, зная многих, на кого пытаются вылить грязь. Это великие, талантливые и порядочные люди! Оставьте их в покое, не трогайте! Подумайте об их семьях!» — призвала образумиться она.

В Сети крик души вдовы Грачевского нашел отклик. Многие Екатерину поддержали и заявили — Проклова и ее откровения, затянувшиеся на несколько недель, вызывают у них чувство отторжения.

«Умничка! Ни стыда, ни совести», «Проклова просто себя облила грязью. Такая была артистка, а сейчас ноль без палочки!», «Стыдно должно быть обсуждать такое», «Сил Марине Зудиной вытерпеть это дикое давление», «Я в полном ужасе от услышанного нахожусь до сих пор», — делились мыслями в соцсетях.

Стоит сказать, что признания Прокловой стали прецедентом в России. Следом покатилась волна откровений и от других звезд.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

8 комментариев
👍
4
👎
молчала бы эта вдова....сама жила любителем нимфеток. и Зудина начинала свою карьеру с уроков мастера с 16-ти лет.... О шалостях* Табакова знали все. и все молчали. он просто бы размазал и поставил крест на карьере. так же ранее делал Пырьев с теми,кто не соглашался на близость с ним
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 22:54
👍
2
👎
А может это послужит предостережением подобным мастерам, что некрасивые проступки рано или поздно будут преданы огласке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 23:23
👍
3
👎
И вот что же такого случилось?К вам по молодости лет никогда мужчины не приставали?Ну уж женщинв должна знать как отделаться от назойливого кавалера.Обычное дело
Мужчина должен ппоявлять интерес к женщине.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 05:31
👍
-1
👎
Кто такая эта вдова?вышла за муж за паПика а теперь ещё умничает..приветствую Проклову!!!Молодец!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 07:27
👍
0
👎
Ну, умер уже человек, все уже! Постоять за себя уже не может. Мертвого льва укусить может и шакал. А разные прокловы, как те самые шакалы и грифы - стервятники - на его смерти пиарятся, денюшку немалую зарабатывают. В конце концов, если бы при жизни Табакова в этом обвинили - вряд ли он был такой всесильный, чтобы поломать артисту карьеру полностью. НЕ поверю, потому как и на него управа была в те времена. Хватит уже - проклова о Табакове, она же - об Абдулове. Блин, всезнайка какая-то, прям как Вильгельм II-й... овца старая...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 09:03
👍
0
👎
Уж молчали бы эти молодухи,которые без совести и стыда жили со стариками ради славы,своих родителей не чтят,тут вдруг чужой дед.С деревни ,что то деда не видят в них не влюбляются,а в тех которых можно использовать и в высший свет выйти влюбленный,не верю и не верьте.Какая порядочная с успешной семьи влюбится в деда даже богатого.Нет таких пар в основном.Это те которые не видят ,что никогда не быть известными и не попасть в высшим свет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 11:14
👍
1
👎
Помнится мне, в одном из журналов сама Проклова рассказывала о "безумной страсти" во время съёмок между ней и Табаковым. И как это потом ещё пару раз "вспыхивало". Там же был и рассказ про аборт, якобы от Янковского. И вдруг теперь откровения поменялись.... А с головой у актриски (по-другому не назовёшь) всё в порядке?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 11:51
👍
1
👎
Правильно поступила Проклова или нет , каждый решает сам. Но то, что существуют такие моральные уроды, которые пользуются своим положением , говорить надо, иначе безнаказанность рождает беспредел .Известность знаменитость их не оправдывает, а еще больше возмущает. Не зря существует пословица - Кому больше дано, с того и больше спросится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 16:17