«Даже не пытайтесь»: новый любовник Волочковой оказался с «дефектом»

Избранник тратит на балерину баснословные деньги.

«Даже не пытайтесь»: новый любовник Волочковой оказался с «дефектом»

Влюбленный богач снял целый остров в Турции.

Анастасия Волочкова не упускает возможности похвастаться новым поклонником. Знаменитость не называет имя ухажера, но гордо заявляет: избранник готов сделать все, ради возлюбленной.

По словам балерины, таинственный мужчина безмерно богат. Для нее он снял целый остров в Турции, где она сейчас отдыхает. Иностранец, судя по всему, сам не хочет афишировать свое имя, а бывшая прима-балерина Большого утверждает, что мужчина так занят, что у него нет времени на интернет.

«Провожу время в компании моего поклонника. Не пытайтесь его искать в соцсетях. Он по-русски вообще не говорит. Мы находимся на отдельном острове, который недосягаем», — рассказала звезда.

Скриншот «Анастасия Волочкова» / Социальные сети

Волочкова отметила, что со своим бойфрендом она должна была встретиться в Европе, но не вышло. Поэтому парочка отправилась на недельный отдых в компании друзей. Они сняли роскошную виллу с бассейном на побережье и катаются по волнам на яхте, поделилась она в интервью СМИ.

Про богатство нового возлюбленного Анастасия говорила и раньше. Она утверждает, что мужчина — владелец футбольного клуба. Учитывая, что экс-прима меняет возлюбленных по несколько раз за сезон, вероятно ей стоило бы найти сразу пятьдесят женихов, как Насте Ивлеевой.

Пока российские звезды общаются без слов в Беларуси назревает новый тренд — отказ от телефонов, ситуацию прокомментировал Александр Лукашенко.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий