Пляжная вечеринка Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона растянулась на несколько дней

Как мы писали ранее, пляжная вечеринка Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона (на которой актер немало развлек таблоиды своим импровизированным «признанием в любви» Тейлор) была посвящена Дню независимости США. Она продолжалась несколько дней и собрала немало звездных гостей, среди которых были Джиджи Хадид, Кара Делевинь, Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз. Почти все гости пришли парами, и даже недавно расставшаяся со своей подругой Руби Роуз появилась в сопровождении новой пассии - Харли Гусман. Знаменитые гости, судя по фотографиям, которые они эпизодически выкладывают в Instagram, «оторвались по полной».

Пляжная вечеринка Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона растянулась на несколько дней

Хорошая погода, которая установилась в эти дни в районе пляжа Род-Айленда, позволила компании накупаться и повеселиться от души. Надев купальники с оттенками американского флага, в руки же взяв американский флаг, они с удовольствием позировали и скатывались с огромных водяных горок.

День независимости США от Британского королевства всегда празднуется с большим размахом - устраиваются фейерверки, американцы вывешивают на своих домах государственный флаг США, повсеместно проходят народные гуляния. Самым же популярным способом празднования является барбекю на свежем воздухе. Ну а у звездной компании Тейлор Свифт на этот День независимости основным развлечением стало катание, как в далеком детстве, с водяных горок.

Sweet form bro haha #4thofjuly

Видео опубликовано Ruby Rose (@rubyrose)