Плантации по соседству: «переросли» ли Гарри и Меган увлечение запрещенными веществами

Вероятно, грешки герцогов остались в прошлом.

Плантации по соседству: «переросли» ли Гарри и Меган увлечение запрещенными веществами

На днях стало известно, что всего в 10 минутах езды от калифорнийского особняка принца Гарри и Меган Маркл находится просто невероятных размеров плантация марихуаны. Жители округи жалуются, что вонь стоит такая, что временами просто сбивает с ног.

Вопреки ожиданиям, не жалуются только Меган Маркл и Гарри. Хотя пара воспитывает в этом доме двух маленьких детей, да и сами они известны своей чувствительностью и постоянными капризами. Так почему же плантация по соседству им вполне подходит?

О том, что принц Гарри курил травку в подростковом возрасте, известно давно. Принцу Чарльзу даже пришлось отправить его в наркологическую клинику на один день. То ли в воспитательных целях, то ли действительно это было необходимо. Но увлечение Гарри коноплей — факт.

Принц Чарльз отправил Гарри на одень день в клинику за наркотики

40-летняя Меган тоже не без греха. Будущая герцогиня угощала своих гостей «травкой» на своей первой свадьбе на Ямайке в 2011 году, правда, там этот вид наркотиков разрешен законом. Но это не отменяет того, что Меган была с коноплей, если не в дружеских отношениях, то в приятельских точно.

Принц Гарри живет возле плантации конопли

И теперь плантация марихуаны по соседству. Не станет ли это соблазном вспомнить молодость для Меган и Гарри? И как это может отразиться на отношении их детей к «запретному плоду»?

«Меган и Гарри переросли тот возраст, когда люди пускаются во все тяжкие и не отказывают себе в удовольствиях. У них совсем другие интересы. Что касается детей, то многое зависит от моды и субкультуры той среды, в которой они окажутся. Если все вокруг будут курить «травку», то и они могут это делать», — объяснил врач-психиатр, Клевцов Дмитрий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии