Гарри и Меган Маркл поселились рядом с сомнительной плантацией

Кроме герцога и герцогини Сассекских, в Калифорнийском особняке живут их маленькие дети.

Гарри и Меган Маркл поселились рядом с сомнительной плантацией

Принц Гарри и Меган Маркл давно променяли жизнь в королевском дворце, где, по их словам, их угнетали расистские настроения родственников, на свободу в солнечной Калифорнии. Но оказалось и там не все гладко. На днях стало известно, что по соседству с их особняком находится гигантская плантация марихуаны, пишет Mirror.

Гарри и Меган Маркл поселились рядом с плантацией марихуаны

Плантация разрешенной на территории Калифорнии марихуаны представляет собой 20 больших оранжерей и распространяет невыносимый запах по всей округе. Местные жители неоднократно на это жаловались и компания пообещала установить новые «системы контроля запаха».

60-летний местный житель Грегори Гандруд так отреагировал на эту новость: «Это хорошие новости для нас, Гарри и Меган. Потому что вонь становилась все сильнее и приближалась. Однажды я ехал по автостраде и запах практически меня оглушил. Мне пришлось остановиться».

Примечательно, что герцог и герцогиня Сассекские живут в этом доме с двумя маленькими детьми – двухлетним сыном Арчи и двухмесячной дочерью Лилибет, – но их такое соседство не смущает.

ребенок Гарри и Меган Маркл

Возможно они не считают подобное производство рядом со своим домом чем-то недопустимым. Ведь 36-летний Гарри признавался, что курил травку в подростковом возрасте, после чего принц Чарльз отправил его в наркологическую клинику на один день.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
-1
👎
на первом фото что ли экспонаты музея мадам Тюссо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2021 21:44