Первый взгляд: в Сети появился предполагаемый образ злодея из «Вечных»

Абсолютно не похоже на версию из комиксов.

Первый взгляд: в Сети появился предполагаемый образ злодея из «Вечных»

Marvel из-за пандемии коронавируса пришлось несладко: график релизов сильно сместился, а даты премьер некоторых фильмов пришлось переносить даже не один раз. Предполагалось, что «Вечные» стартуют в кинотеатрах уже в ноябре, и Disney вовсю готовилась продвигать блокбастер, в том числе и через фигурки героев Hasbro.

В итоге в Сеть утекло фото фигурки Аджак (Сальма Хайек), а теперь всплыло изображение еще одной игрушки. На этот раз фанатам довелось увидеть Кро — грозного злодея, который, впрочем, выглядит совсем непохожим на свою версию из комиксов. От розового цвета не осталось и следа — теперь лидер Девиантов скорее напоминает мутировавшего ящера.

kro #eternals

Еще в декабре прошлого года Кевин Файги объявил, что в «Вечных» без Девиантов не обойдется, но подчеркнул, что студия полностью изменила внешность сверхрасы. «Мы увидим Девиантов, но они будут отличаться от тех Девиантов, которых вы видели в комиксах. Это новая форма, и ее мы раскрываем в фильме», — заявил глава Marvel.

Кстати, до сих пор неизвестно, кому довелось сыграть Кро, но зато фанаты в курсе, кто будет ему противостоять. На светлой стороне фильма окажутся Кит Харингтон (Черный Рыцарь), Ричард Мэдден (Икарис), Джемма Чан (Серси), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Анджелина Джоли (Тена) и другие.

Премьера «Вечных» намечена на ноябрь 2021 года.

Комментарии