Перетрудились: принц Гарри и Меган Маркл ушли в совместный декрет после рождения дочери

По словам представителя супругов Омида Скоби, пара очень взволнованна и хочет ухаживать за новорожденной минимум несколько месяцев.

Перетрудились: принц Гарри и Меган Маркл ушли в совместный декрет после рождения дочери

Принц Гарри и Меган Маркл одновременно взяли «несколько месяцев отпуска», чтобы ухаживать за новорожденной Лилибет со своим старшим сыном Арчи. По словам представителя супругов Омида Скоби, пара очень взволнованна и хочет уделить детям минимум 20 недель.

«Мы так привыкли видеть, как старшие члены королевской семьи возвращаются на работу очень быстро после важных событий, но Гарри и Меган подают пример: они берут до 20 недель отпуска по уходу за ребенком», — отметил Скоби.

Напомним, принц является топ-менеджером стартапа BetterUp в Кремниевой долине, который занимается карьерным коучингом. Гарри отвечает за благотворительные проекты компании. Сотрудники имеют право на восьминедельный оплачиваемый отпуск после рождения ребенка.

Также член британской монаршей семьи работает в комиссии по борьбе с информационными диверсиями Институте Аспена. В его обязанности входит отслеживание фейковых новостей. Меган была занята в благотворительной организации Archewell, которую супруги назвали в честь своего первенца.

4 июня у Меган и Гарри родилась дочка. Ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Главный хейтер герцогов Сассекских Пирс Морган прошелся по имени новорожденной, заявив: пара клеймила позором королевскую семью, но назвала дочку домашним прозвищем королевы Елизаветы. «Какая ирония», — усмехнулся репортер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

5 комментариев
👍
1
👎
«несколько месяцев отпуска» эгм... это где они так уработались?) Про Меган можно было декрет, а не отпуск написать - без вопросов)
"но Гарри и Меган подают пример": как не работать Гарри всю жизнь пример своим родственникам подает, не удивил)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 12:30
👍
1
👎
Они работают? Вот уж удивили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 16:46
👍
0
👎
тот же вопрос.. а они работали оказывается и кем.. интересно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 19:49
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 8 июня 2021 19:49
Осваивать чужое бабло, тяжкий труд....а вот то ,что Гарри, где то там отслеживает фейковые новости, очень смешно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 23:05
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 8 июня 2021 23:05
которые сам же и придумывает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 23:25