«Какая ирония»: скандальный Пирс Морган высмеял имя дочки Гарри и Меган 

Репортер отметил, что возможную наследницу британского престола назвали прозвищем прабабушки.

«Какая ирония»: скандальный Пирс Морган высмеял имя дочки Гарри и Меган 

Репортер Пирс Морган, который давно уже является главным критиком герцогов Сассекских, не мог оставить без внимания важное событие в жизни четы — 4 июня у Меган и Гарри родилась дочка. Ее назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Это имя и стало объектом насмешек журналиста.

В эфире Australia’s Today show Пирс едко прокомментировал тот факт, что девочке в качестве официального имени дали прозвище ее прабабушки. Лилибет — так называли королеву Елизавету в детстве, кулуарное имя ранее до широкой общественности не доводили. Пирс отметил, что это крайне иронично.

«У нас есть пара, которая последние несколько месяцев громила королевскую семью и монархию, обвиняя их во всех грехах, а теперь они назвали ребенка в честь королевы. Какая ирония», — сказал журналист.

Также Пирс пошутил в Twitter, что ничего не будет писать о дочери Гарри и Меган, так как чета «крайне заботится о конфиденциальности». Разумеется, это явный сарказм, так как доверенный супругов Омид Скоби регулярно шлет пресс-релизы во все источники о происходящем в особняке в Монтесито.

Ранее организаторы шоу Good Morning Britain просили ведущего Пирса Моргана вернуться. Он со скандалом покинул передачу в марте из-за последствий резкой критики супруги принца Гарри Меган Маркл после интервью, которое пара дала Опре Уинфри. В нем они рассказали о расизме и предубеждениях в королевской семье.

Ведущий обвинил их во лжи, а извинения приносить отказался, предпочтя уволиться. При этом Маркл пригрозила Моргану засудить его за клевету.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
2
👎
так как чета «крайне заботится о конфиденциальности»
мы тоже это заметили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 00:45