Передумали? МХАТ опроверг данные о новом контракте с Бузовой

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ведущая снова примет участие в спектакле про Сталина.

Передумали? МХАТ опроверг данные о новом контракте с Бузовой

МХАТ не стал подписывать новый контракт с Ольгой Бузовой, как ранее сообщили некоторые СМИ. Об этом 5-tv.ru рассказали в пресс-службе именитого театра.

Отмечается, что сейчас все театральные службы в отпуске, контракт попросту некому заключать из-за межсезонья.

«Подготовка к сезону начнется только в начале августа. Контракты с приглашенными артистами подписываются в любое время. Пока не подписан, поскольку театр находится в отпуске», — отметили в пресс-службе.

Ранее Сеть взволновала информация о том, что скандальная ведущая продлила контракт с театром и появится в сентябре на его сцене еще минимум два раза в роли певицы-шпионки Беллы Шанталь. За участие в двух спектаклях «Чудесный грузин» Ольге якобы обещали заплатить 234 тысячи рублей.

Напомним, роль Бузовой в спектакле про молодого Сталина заставила негодовать как богему, так и обывателей. Особенно возмутила общественность сумма гонорара не имеющей театрального образования Бузовой — почти 450 тысяч рублей за два выступления.

Звезды на фоне происходящего предрекли МХАТу «скорую смерть» из-за нездорового хайпа, а Ольгу называли самозванкой и бездарностью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии