«Потребность такая»: эпатажному поведению Асмус нашли объяснение

Актриса набросилась с поцелуями на зрителя.

«Потребность такая»: эпатажному поведению Асмус нашли объяснение

Актриса Кристина Асмус снова отличилась. Знаменитость на глазах у зрительного зала страстно импровизировала, да настолько искусно, что поцеловала неизвестного мужчину.

Поклонники Асмус привыкли к выходкам знаменитости. Она то разденется на озвучке, то расскажет, как ее тошнило на спектакле. Бывшая Гарика Харламова не забывает делиться этими подробностями в соцсетях.

Психолог Андрей Зберовский в беседе с порталом PopCornNews объяснил, чем может быть вызвана любовь актрисы к эпатажу.

«В рамках одной женщины сидит на самом деле три. Одна — до пика овуляции, другая — во время пика, третья — после. В течение каждого месяца женщина испытывает мощные гормональные скачки. Особенно если она привыкла к публичности, к постоянному поведению напоказ, то это может вызывать разные эксперименты. Я думаю, что это форма компенсации нехватки внимания от мужчин, нехватки личного счастья», — полагает эксперт.

Психолог подчеркнул, что готовность первого встречного поцеловать артистку повышает ее самооценку и дает ей ощущение защищенности.

«Я думаю, у нее потребность такая, которая совершенно не противоречит необходимости пиар-ходов для привлечения внимания к ее персоне. Так она чувствует себя нужной этому миру, особенно мужчинам», — заключил Зберовский.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Софья Теребенцева 

Комментарии