Входа нет: звезды, которые держат свою личную жизнь под замком

От Марго Робби до Данилы Козловского.

Входа нет: звезды, которые держат свою личную жизнь под замком

Секретные возлюбленные и тайные дети — ТОП-6 знаменитостей, которые умело скрывают личную жизнь.

Мы привыкли к громким скандалам в жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста, Анастасии Макеевой и Романа Малькова, многочисленным романам Прохора Шаляпина. Но не все звезды готовы открыто говорить об отношениях.

Киану Ривз — один из самых заядлых холостяков Голливуда. Около 20 лет назад актер пережил чудовищную трагедию: у него с возлюбленной Дженнифер Сайм при рождении умерла дочь, а через какое-то время избранница погибла в автоаварии. С тех пор актер никак не говорил о личной жизни, а на ковровых дорожках появлялся либо один, либо в сопровождении коллег.

Каково было удивление публики, когда в 2019 году он показался на людях в компании художницы Александры Грант. После они еще несколько раз попадут в объективы папарацци, но так и не расскажут, какие отношения их связывают.

Звезде фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби одно время приписывали роман с коллегой Леонардо ди Каприо. Впрочем, слухи оказались всего лишь слухами. Актриса много лет замужем за бизнесменом Томом Акерли. До свадьбы пара встречалась три года, пока не поняла, что готова связать себя брачными узами.

55-летний Дмитрий Нагиев вообще не говорит о личной жизни с прессой. Известно, что телеведущий в молодости свел с ума Ларису Гузееву. Звезда российского ТВ был женат на Алисе Шер, у них родился сын Кирилл. Что сегодня происходит в личной жизни актера — загадка. В одном из интервью он косвенно подтвердил, что у него есть и другие дети.

Данила Козловский встречался с первыми красавицами отечественного кино: Елизаветой Боярской, Юлией Снигирь и Оксаной Акиньшиной. Поговаривали, что актер запал в душу голливудской красавице Зои Дойч. Позднее в его судьбе появилась Ольга Зуева, которая родила звезде «Тренера» дочь. Однако вместе пара пробыла не больше шести лет. Интересно, что Данила не рассказал о причинах расставания ни с одной из девушек.

Известный по роли знаменитого мальчика, который выжил, Дэниел Рэдклифф — один из самых загадочных красавчиков Голливуда. Актер старается вообще не говорить о девушках, а вопросы порой оставляет без ответа. С 2012 года он встречался с актрисой Эрин Дарк. Пресса писала о скорой свадьбе. Но даже спустя десять лет слухи не подтвердились, да и сам британец не распространяется на эту тему.

Сергей Лазарев четыре года встречался с Лерой Кудрявцевой. На этом, пожалуй, факты о возлюбленных певца заканчиваются. В 2015-м артист рассказывал, что у него есть девушка, но к шоубизу она не имеет никакого отношения. К удивлению фанатов, примерно тогда же выяснилось, что у певца есть сын. Догадки строили разные, поговаривали, что матерью Никиты может быть даже Полина Гагарина. Но позднее сам Сергей рассказал, что наследника выносила суррогатная мать. А в 2019 году он ошарашил публику новым заявлением: у него родилась дочь, но опять без подробностей.

Недавно известный исполнитель подогрел слухи о воссоединении с ведущей «Секрета на миллион»: он провел вечер наедине с экс-возлюбленной.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии