«Не жалею»: скандальные выходки Любови Успенской

Певица славится взрывным характером. 

«Не жалею»: скандальные выходки Любови Успенской

Любовь Успенскую, кажется, трудно представить без скандальных выходок и громких заявлений. Королева шансона то и дело шокирует поклонников своими поступками.

Пожалуй, самым известным и громким можно считать скандал, который произошел совсем недавно. Успенская избила соседского пса за то, что он напал на нее и ее собачку. Эта история могла закончиться для певицы весьма печально — ей грозил крупный штраф или лишение свободы сроком до пяти лет.

Под горячую руку певицы попадали и люди. Однажды она напала на незнакомца в ресторане. Любовь ударила мужчину бутылкой по голове за то, что он неприлично ей ответил. Об этом поступке королева шансона ничуть не пожалела.

«О том, что я сделала, не жалею. Главное, первой ударить, отключить, и тогда ничего не страшно, ни один мужчина», — призналась нераскаявшаяся Любовь.

Однако не все мужчины вызывают у певицы такую реакцию. В целом же она их очень любит и не скрывает этого. Например, однажды Успенская пришла на YouTube-шоу Насти Ивлеевой и без стеснения ответила на каверзные вопросы о личной жизни.

«Не отказывайте себе ни в чем! Если вам хочется менять мужчин как перчатки, меняйте! От чего еще получать вдохновение? От мужчин», — заявила тогда Успенская.

Недавно королева шансона удивила еще одной странной выходкой — объявила о своем родстве с Николаем Басковым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии