«Любовь Залмановну покусали»: Успенская пошла войной против соседки

Певица утверждает, что на нее напал соседский пес.

«Любовь Залмановну покусали»: Успенская пошла войной против соседки

Вместо помощи соседи насмехались над страдающей Любовью Успенской, рассказала адвокат певицы.

Конфликт Любови Успенской с соседкой Анной Кауфман из-за собаки получил неожиданное продолжение. Певица не стала терпеть нападки, засвидетельствовала укусы и пошла с заявлением в суд.

По словам адвоката исполнительницы, Елены Сениной, ее подопечная не хочет раздувать из истории скандал, а намерена решить все законным путем. У 68-летней певицы есть якобы все доказательства того, что взрослый соседский пес напал на нее.

«Любовь Залмановну покусали, — утверждает юрист. — У нас есть фото укуса, медицинские справки. На место сразу была вызвана полиция и охрана поселка. Несколько свидетелей видели инцидент. Хозяйка собаки со своей подругой вместо того, чтобы извиниться, убрать своих собак, достали телефон и, насмехаясь над певицей, провоцируя ее, хладнокровно наблюдали, как у женщины, которая годится им в матери, расшатываются нервы».

Сенина добавила, что дочери Успенской пришлось обратиться за помощью к психотерапевту — настолько сильным оказался стресс.

Защитница уточнила, в чем именно обвиняет соседей хитмейкер. Успенская считает, что ее оклеветали. Готовит она и новый иск: теперь о защите чести, достоинства и деловой репутации, пишет KP.RU.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии