Не только Басков: самые известные пиар-романы

Подобные случаи — не редкость в шоубизе. 

Не только Басков: самые известные пиар-романы

Вокруг Тимати и его новой пассии, модели Валентины Ивановой, расплодились слухи: поговаривают, что молодые люди закрутили пиар-роман. Однако они — не единственные партнеры, встречающиеся по контракту, в шоубизе это — далеко не редкость.

PopCornNews решил вспомнить самые яркие «отношения», в которых вместо чувств были лишь подписанные бумаги.

Дима Билан и Елена Кулецкая на протяжении четырех лет строили из себя влюбленных. Молодые люди все время появлялись вместе на светских мероприятиях. Билан даже пообещал взять в жены модель в том случае, если победит на «Евровидение-2008». Занять первое место он тогда смог, а вот выполнить обещание — нет. Долгожданного кольца Елена так и не увидела, а позже и вовсе призналась в том, что их роман был частью пиар-кампании.

Последовали этому примеру и одни из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса — Николай Басков и Анастасия Волочкова. За развитием их «отношений» следила вся страна. Не поверить в искренность чувств было невозможно: Николай публично одаривал «избранницу» страстными поцелуями и публиковал с ней совместные фотографии. Но ни к чему большему это не привело. Между Басковым и Волочковой встал подписанный контракт.

Также Баскову приписывают ненастоящие отношения с моделью Оксаной Федоровой. Казалось бы, жгучая брюнетка с легкостью могла бы обаять золотой голос России. Но сделать ей этого не удалось. Вспышки чувств между парой заканчивались сразу же после того, как выключались камеры. Отношения Баскова и Федоровой даже прозвали «бизнес-романом».

Подобные случаи встречаются не только в российском шоубизе. За рубежом тоже есть подобные примеры. Например, в 2010 году модель Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Казалось, молодые люди были счастливы вместе. Но их совместная жизнь продлилась всего 72 дня. Позже выяснилось, что селебрити заключили между собой выгодную сделку: такой пиар-ход помог американской модели повысить рейтинги реалити Keeping Up With The Kardashians и нажиться на браке — Ким получила 18 миллионов долларов за продажу прав на эксклюзивную съемку свадебной церемонии.

«Жертвами» пиара также стали Дэвид Копперфильд и Клаудия Шиффер. За эти «отношения» модель получала 250 тысяч долларов. Согласно контракту, ей запрещалось вступать в отношения с другими мужчинами. Шиффер была обязана выходить в свет со своим «избранником» и публично рассказывать о своих чувствах к нему.

В пиар-романах подозревают и других звезд: Милу Кунис и Джастина Тимберлейка, Дженнифер Энистон и Винса Вона, Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

Ранее портал PopCornNews писал о том, какую выгоду получают селебрити за подобные отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий