Из грязи в князи: три звезды из провинции, добившиеся огромного успеха

Не все звезды отечественного шоубиза родились с золотой ложкой во рту.

Из грязи в князи: три звезды из провинции, добившиеся огромного успеха

Некоторым знаменитостям повезло родиться в семье уже именитых родителей. Другим же выходцам из глубокой провинции пришлось пробираться к успеху самостоятельно.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева гоняет по столице на дорогущем спортивном авто Lamborghini. 31-летняя знаменитость заработала на квартиру в Москве за несколько десятков млн рублей не только на курсах тренировок с вином, но и упорным трудом в роли телеведущей различных шоу, самым популярным из которых стало «Орел и решка». Этот проект позволил Ивлеевой объездить весь мир.

Сейчас Настя продолжает развивать свою карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом, а родилась будущий блогер в деревне Разметелево Ленинградской области и воспитывалась без отца.

Еще одна звезда из глубинки - супермодель и актриса Ирина Шейк. Русская красавица пробилась на вершины мирового модельного бизнеса без богатых родителей. Шайхлисламова (настоящая фамилия Шейк) родилась в небольшом городе Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки.

Матери Ирины приходилось работать на двух работах, так как отец будущей модели скончался, когда ей было 14 лет. После победы на местном конкурсе красоты, юную девушку заметил скаут Гия Джикидзе и предложил ей карьеру. Позже Шейк работала в Европе и США, снимаясь для мировых журналов.

Знаменитой телеведущей Лере Кудрявцевой также пришлось прокладывать путь к олимпу шоубиза без помощи состоятельных родителей. Она родилась в семье научных работников в казахстанском Усть-Каменогорске. После окончания учебы в местном культпросветучилище Кудрявцева отправилась покорять Москву и поступила в ГИТИС. Теперь она снимается в кино, ведет популярные шоу на радио и телевидении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии