Освистали и проигнорировали: поездка Меган и Гарри в Лондон обернулась крахом

Герцоги пришлись не ко двору.

Освистали и проигнорировали: поездка Меган и Гарри в Лондон обернулась крахом

Отрекшиеся наследники, принц Гарри и Меган Маркл, могут больше не вернуться в Британию.

Впервые за два года принц Гарри оказался в стенах родного Букингемского дворца, куда приехал на платиновый юбилей королевы Елизаветы II. Однако поездка оказалась настолько провальной, что больше отрекшийся от престола наследник и его жена Меган Маркл не ступят на порог королевского дома.

Герцоги Сассекские погостили в Британии всего четыре дня. Униженные супруги пропустили концерт в честь королевы и вскоре сели в самолет до Америки.

Журналистка Шэрон Осборн увидела в поведении монаршей четы явный сигнал.

«Они незначительны. Они потеряли свое влияние и больше ничего не значат. Страна не приветствовала их. Не слышала, чтобы многие говорили: "Это потрясающе". Следует сказать, что страна проигнорировала их так или иначе», — цитирует телеведущую Express.Uk.

По мнению биографа леди Колин Кэмпбелл, все три дня, что герцоги находились с детьми в особняке во Фрогморе, их игнорировали.

«Между освистываниями и холодным приемом, которого они удостоились от всех, как я понимаю, ко времени своего ухода они не находили себе места», — высказалась она.

Эксперт также обратила внимание на интересную деталь. Пока Гарри и Меган ждали машину после церемонии, с ними никто не хотел говорить, кроме дочери принцессы Анны Зары. А ее муж и вовсе делал вид, что герцогов нет рядом, и постоянно отводил взгляд.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии