Орбакайте умеет готовить гречневую кашу не хуже Ивлева: тарелки пустеют через минуту

И на завтрак можно есть, и на обед, и на ужин.

Орбакайте умеет готовить гречневую кашу не хуже Ивлева: тарелки пустеют через минуту

Не все знают, что гречневую кашу варить не нужно. При таком способе приготовления в ней сохраняются все полезные вещества. Рецепт от Кристины Орбакайте проще простого. Вам даже у плиты стоять не придется.

Удивительно, но себестоимость одной тарелки не превысит и 20 рублей. В звездной семье кастрюля с гарниром расходится буквально за несколько минут.

Вам понадобится:

  • гречневая крупа — 100 г;
  • вода — 200 мл;
  • семена чиа — 10 г;
  • миндальное молоко — 100 мл;
  • ягоды по вкусу.

Доведите воду до кипения и залейте гречку. Добавьте семена чиа и теплое миндальное молоко. Накройте крышкой. Делать это нужно с вечера, чтобы утром уже завтракать готовым и полезным блюдом.

Дальше украсьте яство ягодами или орехами. Кто-то добавляет мед. Не бойтесь, что каша будет твердой. За ночь она распарится до нужной кондиции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Адамова