«Он слишком хорош»: фанаток покорило интервью Киану Ривза из 1994 года

Звезда блокбастеров «Джон Уик» и «Матрица» рассказал ведущей The Big Breakfast, как относится к девушкам.

«Он слишком хорош»: фанаток покорило интервью Киану Ривза из 1994 года

В TikTok завирусился отрывок архивного интервью Киану Ривза, которое вышло в 1994 году в рамках шоу The Big Breakfast. Еще четверть века назад актер рассказал, как относится к девушкам, а теперь это разбило сердца миллионов поклонниц.

Звезда «Джона Уика» и «Матрицы» признался ведущей Поле Йейтс, что ему нравятся все девушки, так как «все они ангелы». При этом на тот момент тридцатилетний актер был одинок.

Пользователи TikTok признали, что Ривз остался таким же красавчиком, каким был в далекие 90-е, дав ему титул идеального мужчины для нескольких поколений. Поклонницы отметили, что с возрастом Киану становится лучше, не теряя личных достоинств.

«Он всегда был таким милым и скромным», «Он не изменился. Что за чудо видеть это», «Он слишком хорош», «Я бы позволила этому человеку сделать всё что угодно», — писали фанатки актера в комментариях.

Добавим, в апреле Ривз прибыл в Берлин для работы над четвертой главой «Джона Уика». Детали сюжета пока держатся в тайне. Известно, что за сценарий отвечает Шэй Хэттен, а за постановку — Чад Стахелски. Российская премьера блокбастера намечена на май 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
1
👎
Видео очень короткое
Кианушка в 90-ые года был особенно красавец...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 18:46