«Очень странные дела» продлили на 4 сезон: кажется, Хоппер все-таки жив

Только недавно фанаты сериала пытались объяснить, почему Дэвид Харбор должен вернуться в «Очень странные дела». И вот вчера Netflix официально продлил шоу на четвертый сезон и показал интригующий тизер, в котором зрители разглядели выжившего шерифа Джима Хоппера.

«Очень странные дела» продлили на 4 сезон: кажется, Хоппер все-таки жив

Как и ожидалось, стрим-сервис продлил «Очень странные дела», третий сезон которого оказался очень популярен у поклонников и оставил их с кучей вопросов. На официальном YouTube-канале Netflix опубликовал первый тизер, который оповестил зрителей: «Мы больше не в Хокинсе». Ролик длится всего полминуты, но и этого фанатам хватило для того, чтобы выдвинуть вселяющую надежду теорию: Джим Хоппер выжил. И именно так, как они и предполагали раньше.

«На знаке указано «Хокинс», свет — это Хоппер (или некто, кто его ищет), а часы, висящие на дереве, могут намекать на путешествия во времени», — разъяснил один из внимательных поклонников.

Слоган четвертого сезона объясняется тем, что в конце предыдущих серий Байерсы и Одиннадцать покинули родной город. Прежде создатели уже переносили события в другие локации, и хотя зрители этого не оценили, братья Дафферы намерены вывести сюжетные линии за пределы Хокинса. В разговоре с ET, шоураннеры обозначили, что большую роль в следующем сезоне сыграют тот самый пленный американец на советской базе и Демогоргон.

Третий сезон «Очень странных дел», вышедший в июле, установил рекорд по просмотрам и стал одним из самых успешных проектов Netflix в этом году. Удастся ли братьям Дафферам повторить успех, станет известно позже.

Точная дата выхода четвертого сезона пока неизвестна.

Комментарии