«Нужно просто верить»: детская травма Александра Реввы больше не секрет

Артист чуть не потерял веру в себя из-за жесткого воспитания родителей.

«Нужно просто верить»: детская травма Александра Реввы больше не секрет

47-летний комик Александр Ревва впервые признался в том, что испытывал серьезные проблемы с самооценкой из-за жесткого воспитания родителей. Только вера в себя помогла ему добиться успеха во взрослой жизни.

«Каждый из вас может придумать все, что угодно. Нужно просто в это верить. То, что произошло этим летом [выигрыш премии “Муз-ТВ”] я придумал еще несколько лет назад. Я верил в это очень сильно», — рассказал юморист на шоу «Вопрос ребром».

Семейный психолог Наталья Наумова в беседе с порталом PopCornNews отметила, что родители шоумена потенциально могли нанести ему детскую травму, но такая модель воспитания был распространена ранее.

«Родители могли много критиковать ребенка и делать все, чтобы ребенок не зазнался, чтобы из него получился хороший человек. Раньше многие родители думали, что ребенка нужно критиковать и поддерживать в тонусе. Для того чтобы у ребенка сформировалась хорошая самооценка, важно принимать его таким, какой он есть. Не пытаться его переделать», — объяснила специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Владимир Гусаков 

1 комментарий
👍
0
👎
Интересно, что же могло так травмировать бедного человечка, возможно, это отдых на лазурном берегу Франции... Не каждому человеку такое дано пережить...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 октября 2021 22:55