«Я был гадким утенком»: Александр Ревва раскрыл секрет появления Артура Пирожкова

Образ современного Казановы артист придумал из-за своих собственных комплексов, навязанных родителями.

«Я был гадким утенком»: Александр Ревва раскрыл секрет появления Артура Пирожкова

47-летний бывший резидент Comedy Club, а ныне певец 2021 года по версии телеканала «Муз-ТВ» Александр Ревва впервые рассказал о том, как придумал свое альтер эго — Артура Пирожкова.

По его словам, этот образ появился из-за многочисленных комплексов, которые присутствовали у Александра с самого детства, а способствовали их формированию его собственные родители.

«Я действительно был в детстве гадким утенком, сейчас я превратился в красивого лебедя. Действительно, я смотрю на свои детские фотографии, и мне страшно на них смотреть. Это ужасно. А сейчас я просто придумал себя. Артур Пирожков — это мои фантазии, мои мечты. Мечты некрасивого мальчика. У меня были комплексы, я был закомплексованным мальчиком», — откровенно сообщил артист на YouTube-шоу «Вопрос ребром».

«“Спасибо” родителям. Они сделали все возможное, чтобы я боялся всех и все. Ну а потом, когда я остался один, то проходил мимо зеркала и думал: “Я не такой уж и страшный, как мне говорят”. И я просто взял и полюбил себя. Я всем советую каждый день говорить: “Я самый красивый, я самый сексуальный”. Сам Ревва стеснялся петь, и тут я придумал этот образ. Мечты сбываются», — подытожил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии