«Новый проект»: Эрнст поставит на место возгордившегося Малахова

Исход конкуренции определится уже этой осенью.

 

 

«Новый проект»: Эрнст поставит на место возгордившегося Малахова

Телеведущий Андрей Малахов даже не подозревает, какой грандиозный провал ожидает его в холодное время года. Константин Эрнст ловко поставит на место почивающего на лаврах шоумена.

После перехода Малахова с Первого канала на «Россию 1» последний имеет наибольший рейтинг среди телеканалов в России. Статус самого популярного вещателя подтверждался за последние годы более пяти раз. Немалую долю в увеличении просмотров играют нашумевшие передачи с Андреем Малаховым в роли ведущего и продюсера.

Такое обстоятельство не может не расстраивать гендиректора Константина Эрнста, ведь Первый канал прочно обосновался на втором месте в списке. Однако пока низкие показатели не сулят серьезного провала, ведь такое малоприятное обстоятельство наблюдается не первый год. Вполне возможно, что вскоре ситуация начнет меняться в пользу растерявшего успех телеканала, особенно после того, как на экраны выйдут новые сезоны известных шоу.

«Осенью будет новый проект. И выйдет "Голос" на Первом канале, и многие другие проекты. И тут Первый канал вернется на свою позицию. Нельзя делить какие-то моменты, потому что летом многие проекты уходят с показа. А осенью, в сезон, они восстанавливаются. Тут нужно учитывать, что Первый канал сбалансированно формирует, на мой взгляд, сетку вещания. По летнему моменту нельзя ориентировать ситуацию», — объяснил продюссер Дмитрий Ашуров в интервью для BLITZ.center.

Для достижения высоких показателей Малахову приходится идти на изощренные методы. Недавно редактор одной из его передач раскрыл, каким образом команде удается уговорить людей обнародовать свои тайны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии