«Вынуть грязь»: вскрылись неприятные подробности о ток-шоу Малахова

Их выдал редактор передачи. 

«Вынуть грязь»: вскрылись неприятные подробности о ток-шоу Малахова

Похищения героев, намеренные провокации и плата за участие — редактор шоу Андрея Малахова раскрыл детали съемок передач. Сам работник ток-шоу утверждает, что проработал с телеведущим 5 лет, поэтому ему есть чем поделиться.

Редактор, не назвавший свое имя, рассказал, что главная задача сотрудников передачи — накалить страсти. Делается это через работу с персонажами.

«Людей на шоу затягивают в основном таким путем: многие из них до последнего не знают, что они приехали на съемку в студию. На этом этапе в дело вступают редакторы, которые всячески играют на человеческих эмоциях и пытаются вынуть из него всю грязь, вскрыть все старые раны и обиды», — рассказал редактор.

Работник ток-шоу также рассказал о «похищениях» героев из других передач. В ход идут деньги и заверения, что на других шоу никаких гонораров не будет. Также редактор программы раскрыл механизм вовлечения в передачу героев, у которых есть проблемы опеки над детьми.

«Мол, "мы решим все ваши проблемы, и ребенок останется с вами", или дается отцу обещание, что канал уладит все его разногласия с бывшей женой по поводу опеки над ребенком, а в результате, к сожалению, практически всегда этого не происходит», — сообщил источник порталу NEWS.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии