«Ни стыда ни совести»: отец Жанны Фриске сравнил скандал в семье Началовой с поступками Шепелева

Как и Александр Фролов, телеведущий претендует на часть элитной недвижимости покойной возлюбленной.

«Ни стыда ни совести»: отец Жанны Фриске сравнил скандал в семье Началовой с поступками Шепелева

Отец Жанны Фриске Владимир резко высказался о ситуации в семье покойной Юлии Началовой. Родственники певицы были вынуждены выставить на продажу ее элитную квартиру, чтобы вернуть долг умершей дочери хоккеисту Александру Фролову. Когда они еще встречались, Фролов дал Началовой 20 миллионов рублей, потребовав взамен записать на него часть квартиры. После смерти звезды он начал требовать свою долю.

Владимир Фриске негативно отреагировал на происходящее и отметил, что в его семье происходит похожая ситуация, сравнив Фролова с экс-супругом покойной Жанны Дмитрием Шепелевым.

«Фролов делает все то же самое, что и наш Шепелев. Один к одному. Люди, у которых нет ни стыда ни совести. Я этого не приветствую, потому что сам оказался в такой ситуации. Только у нас Шепелев делит все наше имущество, к которому вообще никакого отношения не имеет», — цитирует отца певицы «Собеседник».

Напомним, Шепелев намерен продать долю сына в элитной квартире бывшей участницы группы «Блестящие» на Шмитовском проезде. Платону принадлежит треть от 90-метровой квартиры. Бывший спутник Фриске хочет выручить за нее 15 миллионов рублей, что вызвало крайнее возмущение родителей певицы, которые организовали там мини-музей в память о дочери.

Ранее родители звезды возмущались, что Шепелев прячет от них внука, которому они не смогли даже подарить подарок на день рождения. 7 апреля единственному сыну Жанны Фриске исполнилось 8 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии