«Момент привязки к маме»: Серябкина призналась, как долго будет кормить грудью

Певица обосновала свое решение.

«Момент привязки к маме»: Серябкина призналась, как долго будет кормить грудью

Серябкина уже на днях заявляла, что кормит ребенка грудью, а также сообщила, что это дается ей нелегко. Увидев, что у подписчиков есть вопросы, она решила раскрыть тему подробнее.

Звездная мама рассказала, что ей приходится иной раз бороться за возможность кормить грудью. Из-за стрессов молоко иногда пропадает, Серябкина даже столкнулась с лактостазом (застоем молока). Однако эти трудности ее не останавливают. На случай повторения подобной проблемы или же загруженного графика звезда старается делать запасы, когда может.

Хотя Серябкина считает важным в первые месяцы держать малыша именно на грудном вскармливании, она не собирается кормить его так до двух лет. По ее словам, необходимости в этом нет.

«К определенному возрасту для него это исключительно психологический момент привязки к маме, а не необходимость в микроэлементах. Плюс буду смотреть на его реакции на прикорм. И думаю, что к 9 месяцам сойду с ГВ (когда прикорм будет составлять 60-70% рациона малыша). К этому времени ребенок уже достаточно возьмет от мамы, и ему уже можно получать микроэлементы не из молока, а извне. Как будет в реальности, посмотрим!» — написала певица в своем Telegram-канале.

Другая сложность вскармливания для Серябкиной — соблюдение диеты. Она во многом себя ограничивает, переживая о здоровье ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии