Не везет, так не везет: Эмбер Херд поддержала антирасистское движение, но ей не поверили

Актриса выложила фотографию с протеста, но многие думают, что это постановочное фото.

Не везет, так не везет: Эмбер Херд поддержала антирасистское движение, но ей не поверили

Скандальный развод и судебные разбирательства с Джонни Деппом серьезно ударили по репутации Эмбер Херд, у которой с каждым днем появляется все больше хейтеров. Недавно на актрису набросились за ее публикацию, которую она выложила в поддержку антирасистского движения Black Lives Matter.

Эмбер опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в защитной маске рядом с полицейским (как будто во время протеста), и написала в микроблоге:

Мы солидарны с теми, кто стремится изменить эту ужасную ущербную и сломанную систему. И с теми, кто требует справедливости в поддержку чернокожих людей, которых эта система сгубила. Я стою вместе со всеми, кто участвует в этом историческом моменте.

У пользователей возникли вопросы. Почему Эмбер на фото с полицейским? Почему она не в толпе протестующих? А не постанова ли это? Некоторые предположили, что Эмбер не была на протесте, а полицейский — это ее переодетый друг. Но доказательств того, что это постановочная фотография, нет.

Ранее стало известно, что четыре адвоката, защищавших Эмбер в ходе суда с Джонни Деппом, уволились. Адвокаты сослались на «дорогую и неудобную логистику» в условиях ограничений из-за коронавируса. Теперь с Эмбер работает другой местный адвокат. А сторона Деппа подозревает, что адвокаты отказались работать с Херд далеко не из-за логистики.

3 комментария
👍
1
👎
Давайте адвокаты Джонни , утопите ее 💪🏻
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2020 16:23
👍
0
👎
Да видно же сразу, что не настоящее фото! Прям таки будет полицейский ей перед камерой позировать, ага)) А адвокаты просто трусливые крысы, дёру дали и дело с концом)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2020 00:05
👍
0
👎
Давай, получай обратно свой бумеранг, лживая меркантильная стерва!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2020 09:30