Четыре адвоката Эмбер Херд больше не будут защищать ее в деле против Джонни Деппа

Адвокаты подали заявления о выходе из дела о клевете, возбужденного против актрисы Джонни Деппом.

Четыре адвоката, защищавших Эмбер Херд в суде, уволились, сообщает The Blast. Когда-то актриса обвинила Джонни в домашнем насилии, а теперь сама обвиняется в клевете и фальсификациях.

У Херд был ряд адвокатов, которые недавно вышли из дела. Первым заявление подал Роберт Каплан, за ним последовали Джон Куин, Джули Финк и Давида Брук. Адвокаты сослались на отдаленность места работы и дорогостоящую логистику в условиях пандемии. С Эмбер остался другой адвокат, работающий в Виргинии, — Элейн Бредехофт.

Уволившиеся Каплан и Финк говорят:

Мы верим Эмбер. Мы гордимся тем, что служим ее советниками. В странных и неожиданных обстоятельствах сегодняшнего мира, когда путешествия и логистика стали более дорогостоящими в свете пандемии, мы понимаем решение передать дело местному судебному адвокату, базирующемуся в Вирджинии.

Защита Джонни Деппа же считает, что причина увольнения адвокатов другая.

Много лет движение Times Up и другие [борцы с сексуальными домогательствами и домашним насилием] присоединялись к мистификациям Эмбер Херд против Джонни Деппа. Адвокаты мисс Херд, один из которых был соучредителем Фонда правовой защиты Times Up, теперь, по-видимому, больше не хотят поддерживать мошенничество мисс Херд. Мы намерены выяснить, что произошло,

— сказал адвокат Деппа.

Комментарии