«Не совсем-то и Дюймовочка»: беременность сказалась на Медведевой не лучшим образом

Звезде еще долго не дотянуться до идеала.

«Не совсем-то и Дюймовочка»: беременность сказалась на Медведевой не лучшим образом

Ставшая в третий раз мамой Наталия Медведева продолжает сетовать поклонникам на послеродовые последствия. Они сыграли с ней злую шутку. Особенно удивил фанатов изменившийся внешний вид знаменитости.

37-летняя артистка пожаловалась на то, что она никак не может привести себя в форму, хотя регулярно занимается спортом и уже успела приступить к работе. Как раз из-за последнего она и пытается поспешно похудеть, поскольку сейчас на съемках приходится выбирать удачные ракурсы — это доставляет дискомфорт.

«Спасибо большое всем, кто пишет, что я ведьма — и типа такая маленькая, тоненькая, компактная. Вот смотрите, не совсем-то я и Дюймовочка. Я вообще из той категории, кто достаточно долго восстанавливается после родов. Не в весе-то и дело. Главное — состояние организма, кожи и вообще тела. Хочу поддержать всех мамочек! Я с вами!» — поведала звезда Comedy Woman в своих соцсетях.

Скриншот "Наталия Медведева" / Соцсети

Известно, что Наталия Медведева родила третьего ребенка в конце июля. За это время ей даже пришлось столкнуться с психологическими проблемами.

Источник фото: Legion Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии