Материнство без прикрас: недавно родившая Медведева изменилась до неузнаваемости

О своем интересном положении звезда молчала до «победного».

Материнство без прикрас: недавно родившая Медведева изменилась до неузнаваемости

С появлением третьего ребенка участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева вновь начала вспоминать, что такое бессонные ночи. Артистка стала матерью в третий раз чуть больше недели назад, и эта смена привычного режима не могла не сказаться на ее внешности.

Своими последними фотографиями комедиантка поделилась в соцсетях. Смелая Наталия решила не применять никакие маски и фильтры. Судя по снимкам, Медведева набрала вес за время беременности. Из-за этого ее лицо сильно отекло, появились глубокие морщины, а глаза еле открываются. И это еще не все, что навалилось на изможденную актрису.

«Все, кто рыдает, выгребает, смеется, потом истерит, орет и снова счастлив до безумия, а потом на дне без эмоциональных сил… Я с вами! Губы у меня меньше, честно. И кожа не так идеальна. И дерматит не весь ушел, чуток осталось. И нос маленький, но не такой», – подписала свой пост Наталия.

Скриншот "Наталия Медведева" / Соцсети

Ранее сообщалось, что участница комедийного телешоу неожиданно для всех вновь родила. Однако пол малыша Медведева никому не сообщает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии