Не смогла скрыть: жест Маркл выдал ее тревогу на виду у королевской семьи

Герцогиня подала сигнал.

Не смогла скрыть: жест Маркл выдал ее тревогу на виду у королевской семьи

Юбилей королевы Меган Маркл пережила с трудом.

Приезд опальных принца Гарри и Меган Маркл на платиновый юбилей королевы значительно потрепал нервы каждому в королевской семье. Сама герцогиня Сассекская старалась держаться невозмутимо, но скрыть тревогу так и не смогла.

Выдала свое волнение бывшая американская актриса во время церемонии в соборе Святого Павла. Именно здесь венчались родители ее мужа — Чарльз и Диана.

Когда Гарри помогал жене выйти из автомобиля, он попросил ее поправить воротник платья. В ответ Меган спешно стала трогать верх наряда так, словно ей что-то мешало.

«Нужно сказать об успокаивающих жестах — мы совершаем их, чтобы успокоиться: это может быть поправление одежды или прикосновение к лицу, или, в случае с Гарри, прикосновение к обручальному кольцу», — цитирует Энрике The Telegraph.

Эксперт добавил, что это однозначно способ сгладить бурю в душе. Он подчеркнул: привычка подтягивать рукава и поправлять подол — явные сигналы тревоги.

«Однако в случае с Меган — такой жест был преднамеренный», — сказал он.

Меган и Гарри не были в Британии два года. После их отречения в Букингемском дворце поселившихся в США родственников не жалуют. На торжестве в честь Ее Величества актрисе и вовсе отвели позорное место.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии