«Не должны выходить»: как комитет против похабщины повлияет на концерты Бузовой и Киркорова 

Многие знаменитости больше не смогут удивить эпатажными выходками.

«Не должны выходить»: как комитет против похабщины повлияет на концерты Бузовой и Киркорова 

На Кавказе решили создать «антипохабный» комитет, который сможет запрещать некоторым звездам из-за их поведения проводить в регионе концерты.

Под запрет могут попасть такие известные личности, как Алексей Панин, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Борис Моисеев, Шура, Сергей Шнуров, Сергей Зверев, Никита Джигурда, Гоген Солнцев и другие.

Организатор мероприятий Али Левшин рассказал порталу PopCornNews, что главный вопрос в том, как все это будет выглядеть в конечном итоге, ведь часто первые шаги звучат правильно, а потом все получается не так, как планировали.

«В СССР были замечательные коллегии именитых редакторов артистов, которые решали, какое творчество должно показывать советскую культуру. Лет 30 без них мы уже имеем то, что имеем», — рассказал эксперт.

По мнению специалиста, интересно понаблюдать за ситуацией дальше, может, из этого выйдет государственный совет по культуре, который бы отслеживал этику музыканта.

«Половина шоу-бизнеса правильной, цивильной культуры, а есть артисты, которые занимаются досуговым видом культуры, песен и шоу, которые, мне кажется, по ошибке находятся в телевизионном широком формате. Они не должны выходить из интернета», — рассказал Али Левшин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии