«Не чужие люди»: Ивлеева вернулась к бывшему на один день

Блогер нашла объяснение своему поступку. 

«Не чужие люди»: Ивлеева вернулась к бывшему на один день

Остаться в хороших отношениях с экс-супругом — задачка не из простых. Но только не для Насти Ивлеевой. Спустя год после громкого развода она отпраздновала с бывшим мужем важную дату. Без сюрпризов не обошлось.

Настя Ивлеева и рэпер Элджей расстались в 2021 году. О причинах развода телеведущая «Орла и решки» тогда предпочла умолчать, но, видимо, он прошел на мирной ноте. Бывшие супруги все еще продолжают поддерживать общение и всячески подогревают слухи о воссоединении: сначала экс-парочку застукали на неделовой встречи в кафе, а теперь они и вовсе отметили вместе годовщину со дня свадьбы. Эти кадры обнародовала блогер на своем ютуб-канале.

«Я знаю, что сейчас у вас в голове возникла тонна вопросов. Ответов на них не будет. Мы решили, что такие благословенные, почтенные дни нужно праздновать. Почему нет? Мы не чужие друг другу люди», — объяснила Ивлеева в своем влоге.

Экс-супруги встретились в московском кафе, Настя преподнесла Элджею несколько памятных подарков: открытку, торт с совместной фотографией и книгу о разводе. А после этого они отправились на прогулку по ночной Москве.

Несмотря на бесконечные подколы из-за развода, который произошел год назад, у Ивлеевой и Элджея есть веские причины для воссоединения.

Источник фото: Скриншот "Настя Ивлеева" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии