«Мощная харизма»: скандалистка Ивлеева пытается заменить Пугачеву

Но своими выходками блогер может сравниться только с Моисеевым. 

«Мощная харизма»: скандалистка Ивлеева пытается заменить Пугачеву

Вокруг Насти Ивлеевой снова расплодились слухи, но ей это только на руку.

На днях популярную блогершу и телеведущую заметили в одном из московских ресторанчиков. Настя обедала на веранде в компании своего бывшего мужа — певца Элджея, с которым развелась почти год назад. Об этой парочке сразу же поползли слухи, ведь их встреча не показалась фанатам деловой. Компрометирующие фотографии появились в Telegram-канале Super.

А позже слухи о воссоединении подогрела и сама Ивлеева. Она опубликовала кадры, сделанные в гараже собственного дома. На заднем фоне подписчики заметили машину Элджея и сразу решили: селебрити точно сошлись.

Скриншот «Настя Ивлеева» / Соцсети

Однако портал PopCornNews выяснил, какую цель бывшие супруги преследуют на самом деле. Об этом рассказал продюсер Сергей Лавров.

«Муж и жена — одна сатана. Сказать об их истинных взаимоотношениях могут только они сами. Но я думаю, что все эти разводы между звездами подогревают публику и способствуют новым скандалам. Это всегда интересно. Все делается ради привлечения новой аудитории.

Люди, которые почувствовали вкус славы, уже никогда не смогут отойти от этого, им захочется становиться еще популярнее. Они просто напросто боятся перестать быть у всех на слуху», — поделился мнением эксперт.

Кроме того, Лавров сравнил выходки современных звезд с настоящей легендой — Аллой Пугачевой. Продюсер признал, что никакие скандалы не помогут нынешним селебрити добиться настоящего успеха и признания.

«Я помню, как Пугачева выходила в свое время на сцену. Стоило ей появиться в зале, как зрители, будто по взмаху волшебной палочки, начинали за ней все повторять: она руку подняла — они все вздохнули, она руку отпустила — все заплакали.

Это была мощная харизма, актерский магнетизм. От нее было невозможно оторвать взгляд. О ней хотелось говорить. А чем могут удивить современные звезды, такие как Ивлеева или та же Бузова? Они либо устраивают скандалы, либо, как Боря Моисеев, любят показать ж**у», — объяснил специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии